Внимание!
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal


королева Камиджо, например.. а ещё Mana, Dir en Grey, Nightmare, Pierrot..
..мечтаю поделиться ссылочкой

Замечательно просто!!!!

@музыка: GLAY – Winter Again
@настроение:
@темы: " Кумиры ", " Арт ", " По - интересам..."
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (9)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Доступ к записи ограничен
URL записи
И все таки 21 серия **
ЭХХХХХХ......
Все таки надо начать смотреть бакуман до этой серии..что бы сразу..у нужному моменту..просто сесть и смотреть..
@темы: "Что-то новое...", " Аниме ", " О ,майн Хайд ! ", " Видео "
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (5)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal

В конце 19 века аргентинский портовый город Буэнос-Айрес стал необычайно популярным среди эмигрантов. Из разных стран Европы приехали сюда люди в поисках лучшей жизни. Эти люди привезли с собой различные музыкальные инструменты из своих родных стран: скрипки, гитары, флейты, и конечно они несли в себе музыкальные традиции своих стран. И вот, в Буэнос-Айресе, как смешение различных культур и направлений в музыке формируется и развивается новый танец – танго. В нем африканские ритмы тангано, аргентинская милонга, гаванская хабанера, испанское фламенко, ритуальные танцы индейцев, польская мазурка, немецкий вальс слились воедино в танце тоски по покинутой родине, несчастной любви, страсти и одиночества.
Танго – это уникальный сплав традиций, фольклора, чувств и переживаний многих народов, имеющий долгую историю.
много текста..

Откуда пришло танго? О происхождении танца, музыки и слова "танго" строят самые фантастические теории, простирающиеся вплоть до страны Восходящего Солнца. Некоторые считают, что в основе слова «танго» – латинский глагол "tangere" – касаться, другие считают его произошедшим от испанского слова "tambor" – барабан. Более вероятной представляется теория, опубликованная Винсенте Росси в 1926 году в книге "Cosas de negros"(Дела Черных). Росси первым указал на то, что слово "танго" может происходить из одного из африканских диалектов.

Буэнос-Айрес и Монтевидео в течение многих лет являлись важными перевалочными пунктами работорговли. Есть несколько предположений, о том, что послужило основой этого слова: конголезский танец "ланго", бог нигерийского племени йоруба "шанго", слово народности банту "тамгу", означающее танец вообще или «танго», которое в Конго означает "закрытое место", "круг", слово, которым позже стали называть места, где собирали рабов перед погрузкой на корабль.
Cчитают, что не только слово, но и танец обязан своим происхождением афрокреолам, жившим в Буэнос-Айресе и Монтевидео, где он возник на танцевальных вечеринках черных – "sociedades de negros" предположительно из танца кандомбэ.
Кандомбэ было ритуальным танцем, объединяющим в себе элементы религий банту и католицизма. Танцоры выстраивались в ряды и шли навстречу друг другу. Переход состоял из пяти хореографически определенных сцен, которые исполнялись не парами, а как групповой танец. Так как во время праздников черных дело часто доходило до кровавых драк, эти мероприятия были вскоре запрещены администрацией. Таким образом, танцевальные вечеринки черных стали проходить в закрытых помещениях. Пары танцевали без близких объятий, танцоры в такт расходились друг с другом, имитируя жесты первоначального кандомбэ. Этот новый танец переняли "компадриты", живущие в пригородах и принесли его в салуны, где до тех пор танцевали лишь традиционную милонгу.
С созданием первых "sociedades de negros" в начале 19 века в Буэнос-Айресе и Монтевидео словом "танго" стали называть и собственно эти общества, и их танцевальные вечеринки. То, что играли на этих вечеринках, имело мало общего с той музыкой, которая распространилась в эмигрантских кругах на Рио де ла Плата с середины 19 века. В портах Буэнос-Айреса и Монтевидео различнейшие культуры слились в одну новую, с которой и идентифицировали себя новые поселенцы, появилось известное нам танго.
При сравнении танго с кандомбэ, музыкой черного населения Буэнос-Айреса, уже по используемым инструментам видно, как мало общего у этих музыкальных стилей. Ни один из многочисленных ударных инструментов, составляющих основу кандомбэ, никогда не применялся в танго.
Танго и кандомбэ объединяет ритмическая формула, которая в принципе лежит в основе всей латиноамериканской музыки, подвергшейся африканскому влиянию, от Уругвая до Кубы. Эта ритмическая формула оказала свое влияние и на три музыкальных стиля, считающиеся непосредственными предшественниками танго: афрокубинскую хабанеру, танго Андалуз и милонгу.
Хабанера, возникшая примерно в 1825 году в пригородах Гаваны, – это и парный танец, и форма песни. С музыкальной точки зрения она представляет собой смесь испанских песенных традиций с ритмическим наследием черных рабов. В результате постоянных контактов между колонией и метрополией хабанера проникла в Испанское королевство и примерно в 1850-х гг. стала популярна во всей стране в основном благодаря народным театрам. На Рио де ла Плата хабанера пришла из Парижа. После того, как она стала салонным танцем в Париже, ее с восторгом приняли аристократические круги Латинской Америки, культурного пространства Рио де ла Плата, повторявшие все, что было модно во Франции.
В портовых тавернах Буэнос-Айреса и Монтевидео хабанеру распространяли кубинские матросы. Она моментально

Этот ритм хабанера передала танго Андалуз и милонге. Так как эти три музыкальных стиля отличаются друг от друга только мелодически, публика и композиторы часто путали их еще в то время.
Танго Андалуз, возникшее примерно в 1850-х гг. в Кадисе, относится к классическим формам фламенко и исполняется в сопровождении гитары. Это как песенная форма, так и танец, который исполнялся сначала только женщиной, а затем одной или несколькими парами, причем партнеры не прикасались друг к другу. Однако в Аргентину танго Андалуз пришло не в качестве танца. Здесь оно использовалось только как песня или куплеты народного театра.
Милонга, креольская предшественница танго, является уже сама по себе частью культурной истории. У негритянского населения Бразилии сохранилось первоначальное значение слова «milonga» – "слова", "разговор", В Уругвае "милонга" означала "городское пение", в Буэнос-Айресе и его окрестностях – "праздник" или "танцы", а также место их проведения, и одновременно "беспорядочную смесь". В этом значении это слово употребляется в эпосе Мартина Фиерро. Вскоре это слово стали употреблять для обозначения особой танцевально-песенной формы, к которой добавились milonguera – танцовщица в увеселительных заведениях и milonguita – женщина, работающая в кабаре, со склонностью к алкоголю и наркотикам"
Сельская милонга была очень медленной и служила музыкальным сопровождением песен. Городской вариант был намного быстрее, более подвижным, его играли и танцевали более ритмично. Очевидна ее родственная связь с музыкой народных певцов пампы. В то время как танго представляет собой более стилизованную городскую музыку, оставившую позади свое фольклорное наследие еще до 20-х гг. XIX в., милонга несет в себе многочисленные черты народной музыки Аргентины. Танцевали под милонгу, прежде всего, в пригородах на танцевальных балах "компадритов".

Милонга, хабанера и танго Андалуз занимали существенное место в репертуаре трио, гастролировавших в конце XIX в. в районе Буэнос-Айреса. Эти музыканты были почти сплошь самоучками, игравшими на флейтах, скрипках и арфе на танцах в рабочих кварталах, закусочных и борделях пригородов. Арфа часто заменялась мандолиной, аккордеоном или просто гребнем и впоследствии была полностью вытеснена гитарой, которая со времен конкисты играла важнейшую роль как национальный инструмент гаучо и паядоров. Вскоре гитарист стал определять гармоническую основу, на которой импровизировали скрипач и флейтист. Мало кто из тогдашних музыкантов мог читать ноты. Все играли на слух и изобретали каждый вечер новые мелодии. То, что нравилось, часто повторяли, пока не возникало своеобразное музыкальное произведение. Но так как эти мелодии не записывались, на сегодняшний день не известно, как они в точности звучали.
Репертуар таких групп был более чем пестрым. Они играли вальсы, мазурки, милонги, хабанеры, андалузское танго и в какой-то момент – первое аргентинское танго. Сегодня невозможно сказать, какое трио в какой забегаловке города сыграло первое наиболее чистое танго.
Возникновение танго можно более-менее точно проследить с того момента, когда музыканты, играющие для танцоров, записывали исполняемую ими музыку. Это были, прежде всего, пианисты, играющие в элегантных салонах в одиночку. В отличии от своих анонимных коллег из пригородов, они имели музыкальное образование, обменивались нотами, создавали свой стиль и записывали композиции.
Самые ранние записанные танго пришли к нам от одного из известнейших композиторов того времени, Розендо Мендисабаля. Днем Розендо Мендисабаль обучал игре на фортепиано девушек из знатных семей, а вечером встречал их братьев в таких увеселительных заведениях как "Мария ла Васка" и "Лаура", и играл танго.
Танго, или то, что понималось под этим в то время, играли в самых разных местах, на улицах, во дворах рабочих кварталов и во многих заведениях, от танцевальных залов до борделей: "ромериях", "карпасах", "байлонгах", "трингетах", "академиях" и др. «Академией» называли обычное кафе, где посетителей обслуживали женщины, и где играла шарманка. Там можно было выпить и потанцевать с дамами.
Шарманка была в то время одним из важнейших инструментов распространения молодой музыки танго. Итальянцы проходили с ней по улицам центра города и дворам рабочих кварталов. Семьи переселенцев танцевали по воскресеньям на своих праздниках между вальсом и мазуркой раз-другой и танго. Итальянская шарманка упоминается в аргентинском национальном эпосе "Мартин Фиерро". Танго "El ultimo organito" и "Organito de la tarde" упоминаются там как "голос окраин".
Во всех этих местах в то время можно было слышать танго. Классическим ранним танго было, например, "El entrerriano", написанное Розендо Мендисабалем в 1897 году. Опубликованные партитуры "Tangos para piano" дают представление о том, как радостно и энергично должна была звучать эта музыка.
Сначала танго было веселым, легким, временами даже вульгарным. Долгое время оно оставалось музыкой и танцем низших слоев общества. Средний и высший классы его не признавали.
В начале XX в. среди инструментов танго появился бандонеон, инструмент, напоминающий своим звучанием орган. Он добавил ноты драматизма в музыку танго. С его появлением танго стало более медленным, появились новые для него тона интимности, танго приобрело тот меланхолический характер, с которым и до сих пор ассоциируется музыка Рио де ла Плата.

В 20-х гг. XX в. в Аргентине начался экономический кризис. Огромное количество людей потеряло работу и жители Буэнос-Айреса, портеньо, стали очень грустными людьми. Необходимо отметить, что в то время большую часть населения Буэнос-Айреса составляли мужчины. Говорят, что молодая женщина имела возможность выбирать себе избранника из 20 претендентов! И потому мужчины Буэнос-Айреса были очень одиноки. Танго стало танцем мужчин, в основе него лежало противоборство, дуэль из-за женщины. Лирика танго – это тоже женщина, грусть и тоска по ней. Для мужчины-портеньо существовали лишь короткие минуты сближения с женщиной. Это происходило тогда, когда он держал ее в своих объятиях, танцуя танго. В эти моменты мужчину охватывала любовь, и это чувство примиряло его с жизнью.
Танго оказалось настолько жизнеспособным, что очень быстро вырвалось не только за пределы портов и улиц бедных кварталов Буэнос-Айреса, но и за границы Аргентины. В начале XX в. танго и его музыка вошли в жизнь европейских стран. Это был золотой век танго. Париж начала века влюбился в танго с первого взгляда, куда оно попало благодаря нескольким танцорам из Аргентины.
Возникло даже новое слово – "тангомания", мода на танец танго и на все, что с ним связано: танго вечеринки, танго напитки, сигареты, одежда и обувь в стиле танго (смокинг для мужчины, юбка с разрезом для женщины) и даже салат-танго. Из Парижа танго и разошлось по всему миру – в Англию, Штаты, Германию и Россию, хотя не беспрепятственно. Папа Пий Х высказался против нового танца, австрийский император запретил солдатам танцевать его в военной форме, а английская королева заявила, что отказывается танцевать "это". Но в 1914 году пара румын, учеников аргентинца Казимира Аина, станцевали танго в Ватикане, и Папа снял таки свой запрет.
В России тоже было свое танго. Оно стало очень популярным в Петербурге в начале ХХ в, хоть и танцевать его запретили официально. В 1914 г. появился указ министра народного просвещения, запрещающий в учебных заведения России само упоминание о "вошедшем в большое распространение танце под названием танго". И если вспомнить, судьбу танго в свое время разделяли и вальс, и мазурка, и полька. И в 20–30-е гг. в советской России оно также было под запретом как танец "упадочной" буржуазной культуры. Несмотря на ограничения, танго становилось все более любимо. Из рук в руки передавались заигранные патефонные пластинки с "Кумпарситой" Родригеса, "Брызгами шампанского", "Утомленным солнцем". Звучали мелодии Оскара Строка, задушевное танго в исполнении Вадима Козина, Петра Лещенко, Константина Сокольского, Александра Вертинского.. А затем танго военного времени и танго из отечественных кинофильмов. Это было русское танго.
Совсем недавно к танго относились как к ретро танцу, культуре и стилю, который давно отжил свой золотой век. Но сегодня танго вновь возвращается к нам в начале нового века в том исконном стиле, как его танцевали и танцуют в Аргентине. Это новая волна тангомании, новое направление неоромантизма, когда мужчина и женщина заново открывают очарование и удовольствие от танца вдвоем. Аргентинское танго танцуют во всем мире, и оно завораживает каждого, кто к нему прикоснется.
@настроение: Что бы не потерять...
@темы: " История одного... "
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (1)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Наткнулся на интересную вещь.
То есть Хайдовская версия "sweet dreams"..
Ну вернее я бы сказал перепевка Хайдом, версии Мерлина Менсона.
Это видно, вернее слышно.

Так что кому интересно..
Это как раз период The Zombies
@музыка: тишина...
@настроение: нет его..
@темы: " Кумиры ", " Музыка ", " О ,майн Хайд ! ", " Видео "
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (12)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal

Endhiran / Робот
год 2010
страна Индия
жанр фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения.
Одаренный ученый создал робота, наделенного множеством способностей, который первый раз выходит в мир с некоторыми неожиданными и умопомрачительными последствиями.
Смотрите на ТВ:
Среда, 23 февраля в 18:15. Канал «ТВ 3»
Буду смотреть!!
тв 3 радуют!
Так как я ,являюсь любителем и ценителем индийского кино. То такое редкое явление как фантастика ..** всегда событие. И люблю их фантастику, она какая-то не типичная.
Посмотрел ...
Т_Т Вещь отличная..и конец ...не типично индийский...
эххххх.......
А танцующий робот..это нечто XD
@музыка: Endhiran / Робот - " Chitti Dance Showcase"
@настроение: *_*
@темы: " Планы ", " Мой мир ", " Мнение ", " Кино "
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Но даже это что бы сказать лень или страх..не считаю нужным.
Жестоко..дааа. Но изменять..я тоже нечего не хочу..точнее не целесообразно.
Эх..тут присмотрелся и прислушался...

Милашка..то какая..**

Exile... просто замечательная песня..такие светлые воспоминая воскрешает, что просто нет слов....
Beautiful Days.

Хочу лето и пляж! /вот вообще неожиданно XD/
@музыка: 2000 Miles...
@настроение: Все прекрасно, не так ли? Улыбайся, молчи. ©
@темы: " Жизнь ", " Музыка ", " Личное "
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (5)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal

@музыка: Gackt - "4th…"
@настроение: хорошие)
@темы: "Что-то новое...", " По - интересам...", " Кино ", " Видео "
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (20)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Доступ к записи ограничен
И как то незаметно для себя,захотел просмотреть кучу дорам...
Собственно вдохновившая работа...
И самое страшное...список дорам,использованных в клипе
Т_Т..дайте сил ХD
читать дальше
1 - Dance Subaru
2 - Tumbling
3 - Ninkyo Helper
4 - Solanin
5 - Rookies
6 - HanaKimi
7 - Waters
8 - Nobuta wo Produce
9 - Q10
10 - Gokusen 2
11 - Gokusen 3
12 - Koizora
13 - Atashinchi no Danshi
14 - Hana Yori Dango
15 - The Game:Boy's film show
16 - Yankee-kun to Megane-chan
17 - Yamato Nadeshiko Hendge
18 - Unuboke Deka
19 - Taiyo to Umi no Kyoshitsu
20 - Samurai High School
21 - Kamen Rider Kiva
22 - Chasing World 2
23 - The Game: Boy's film show 2
24 - The Gift
25 - Puzzle
26 - Nana
27 - Mr. Brain
28 - Catch a wave
29 - Tokyo Dogs
30 - Bindo Danshi
31 - Rinne no Ame
32 - Futatsu no Spica
33 - Kami no Shizuki
34 - My boss, my hero
35 - Nagareboshi
36 - Onnanoko monogatari
37 - Memoirs of a Teenage Amnesiac
38 - Shaken BABY!
39 - Love 17
40 - Buzzer Beat
41 - Smile
42 - Yonimo Kimyona Monogatari
43 - Sweet Room
@музыка: Lady Gaga - "Bad romance"
@настроение: **
@темы: "Что-то новое...", " Планы ", " Мой мир ", " По - интересам...", " Кино ", " На заметку "
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (10)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Мне до сих пор интересно, чем завоевал любовь " Бурый медведь"
Конечно можно долго говорить, что талисманы довольно странные..но честно уже сделать свой выбор.
Ведь из тех кто критикует,в общем числе не подавали свои идеи талисманов.

Бурый медведь
Бурый медведь живет в Заповедном лесу. Чтобы лесные зверята стали здоровее, сильнее и выносливее, он основал спортивную школу. В нее записались все лесные малыши, которые теперь с удовольствием участвуют в соревнованиях. Бурый мишка очень любит зимние виды спорта и поэтому не впадает в спячку, как другие медведи. Он добрый, скромный и заботливый. Его любят все жители Заповедного леса.

Дед Мороз
Новогодние праздники закончились, но Дед Мороз не спешит отдыхать. Чтобы каждую зиму создавать праздник для детей и взрослых, исполнять желания и не терять силы волшебства, ему приходится работать все 365 дней в году. Каждый день разбирать письма от ребят, готовить подарки, планировать зимнее путешествие по всей стране, чтобы успеть поздравить всех вовремя. А ведь еще надо следить за лесным порядком – не самая простая работа.
Справиться с ней на «отлично» зимнему волшебнику помогает спорт. Лыжи, санки и коньки для Деда Мороза – и средства передвижения, и верные способы сохранить здоровье на сотни лет. Так что о зимних видах спорта и их пользе он знает не понаслышке!

Леопард
Горный спасатель-альпинист Леопард живет в кроне огромного дерева, которое растет на самой высокой скале в заснеженных горах Кавказа. Он всегда готов прийти на помощь и не раз спасал расположенную неподалеку деревню от лавин.
Леопард – прекрасный сноубордист, он научил этому виду спорта всех своих друзей и соседей. У Леопарда веселый нрав, он не может жить в одиночестве и очень любит танцевать.

Белый мишка
За полярным кругом в ледяном иглу живет белый медведь. В его доме все сделано изо льда и снега: снежный душ, кровать, компьютер и даже спортивные тренажеры.
Белый мишка с раннего детства воспитывался полярниками. Именно они научили его кататься на лыжах, бегать на коньках и играть в керлинг. Но больше всего белому мишке понравилось кататься на спортивных санках. Он стал настоящим саночником и бобслеистом, а его друзья – тюлени и морские котики - с удовольствием наблюдают за его победами. Теперь они вместе устраивают соревнования по этим видам спорта, и долгой полярной ночью им некогда скучать!

Зайка
Зайка – самая активная жительница зимнего леса. Ее друзья всегда удивляются – и как она все успевает!? Ведь Зайка не только успевает учиться в Лесной Академии на «отлично», помогать маме в семейном ресторанчике «Лесная запруда», но и участвовать в различных спортивных соревнованиях. Зайка уверяет своих друзей, что у нее нет никакого секрета: просто она очень любит спорт. А еще она любит петь и танцевать

Солнышко
Солнце светит, согревает и дает нам жизнь. Солнышко – его младшая сестра. Каждый ее день расписан по минутам: то она снимается в мультиках, то позирует малышам для рисунков. Но Солнышко все-таки успевает найти время на спорт. Больше всего она любит фристайл: он дает ей положительный заряд энергии, помогает держать себя в тонусе и находить новых друзей!

Огненный мальчик
Огненный мальчик прилетел на Землю с планеты, на которой всегда жарко. Поэтому у него янтарная кожа, искорки в огромных глазах и волосы, словно огненные всполохи. На Земле у него появились друзья, у которых огненный мальчик научился кататься на лыжах и играть в хоккей.

Снежная девочка
Снежная девочка прилетела на Землю на ледяной комете. У нее очень светлая кожа и выглядит она как кристаллик снега. Она очень любит танцевать, поэтому ее любимыми видами спорта стали коньки и фристайл – ведь на них можно также легко летать и кружиться вместе со снежинками!

Снегирь
Снегирь всегда с удовольствием читал спортивные газеты и мечтал стать спортивным тренером. Он очень любит зиму и зимние виды спорта, особенно лыжи, коньки и хоккей. Каждый раз, когда наступает зима, он устраивает состязания для своих друзей. Вместе с ними он прокладывает лыжню, расставляет флажки и развешивает таблички. Так холодная зима незаметно проходит в ярких и интересных спортивных соревнованиях!

Матрешки
Однажды Мастер получил особый заказ — создать игрушку-талисман для спортивного праздника, на который приедут спортсмены со всего мира. «Самое главное в спорте – это команда», - подумал мастер.
Он выточил на станке четыре матрешки - деревянные фигурки, которые можно было вложить одна в другую. Каждой матрешке он дал особое качество характера, необходимое для победы в спорте: силу, ловкость, целеустремленность и интеллект. «Команда – это, когда все дружат, все делают вместе и помогают друг другу», - сказал мастер матрешкам.

Дельфин
Дельфин – спортивный комментатор, с детства дружит со спортом и знает о нем практически все. Он рос в Московском дельфинарии, где каждый день проходили веселые тренировки. Неудивительно, что дельфин стал самой настоящей звездой, обладателем заслуженных наград в разных видах спорта.
Сейчас дельфин командирован в Черное море, ведь Сочи ждет множество соревнований, с которых нужно делать профессиональные репортажи. К тому же там удобнее всего готовиться к Играм 2014 года!
Итак историю и лица финалистов я привел)
Проголосовать можно будет 26 февраля !!!
А вот проморолик с рекламой каждого)
Мой Выбор Леопард..^^

@музыка: E Nomine - " Aus Dem Jenseits [DT. Sync.: N "
@темы: "Что-то новое...", " Инет ", " Мнение ", "Общество"
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (1)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal

Парадайз Кисс [2005]
Производство: Япония
Жанр: комедия, драма, романтика, сёдзё
Тип: ТВ (12 эп.), 23 мин.
Выпуск: c 14.10.2005 по 30.12.2005
Выпуск в 00:35 [ночной сеанс] на Fuji TV
Режиссёр: Кобаяси Осаму
Снято по манге: Paradise Kiss
Автор оригинала: Ядзава Ай
«Есть такое место… Туда ведёт небольшая лестница; там витает запах китайских конфет. За дверью пронзительно-розового цвета слышны звуки сумасшедшей музыки. Это место похоже на подвал. Они называют его своим ателье.»
Неожиданно быстро посмотрел и это при условии, что довольно давно вообще не увлекался просмотром аниме.
Казалось бы типичная романтика и хэппи энд и смотреть особо не на что, НО...первое впечатление может быть обманчиво.
Во-первых, аниме не скрывает отношений главных героев, все показано максимально правдоподобна,насколько может позволить данный жанр.
Во-вторых,конец..шикарен..
Казалось бы немного..но приближенность к реальной жизни...удивляет.
И шаги по подиуму,что делает главная героиня..ты понимаешь..что это реально тяжело.
P.S.: Жду выхода дорамы, это стоит глянуть.и конечно же манга,ее плюсы видны уже с первых серий.
@музыка: Otto Dix - " Стеклянные цветы"
@темы: " Аниме "
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (11)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.
Голос из канавы:
Ну а тебе какое дело?
Идешь с блядями и иди.
Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
@музыка: пока еще не вклучил.
@темы: " Приколы "
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (5)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Няу~
читать дальше









@темы: "Что-то новое...", " Арт ", "Комикс"
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (5)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Ура, товарищи!!
Да я читаю..эту серию...
Не люблю волшебников.., а тут другое дело.
Осталось дождаться в магазинах..**
@музыка: Rammstein - "Sonne"
@настроение: ожидание.
@темы: " Книги "
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (15)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal

Сессия закрыта!!
Естественно это событие было отпраздновано с "Восторгом" (т.е. тортиком).
Я бы не сказал, что было уж больно напряжно, скорее наоборот..Оо..и это было настоящим открытие данной сессии.
Отдельное слово сказать, можно про преподавателя русской литературы. Она нечто..так интересно и захватывающе рассказывать..эх лепота...жаль что так мало было *горестный вздох*
И еще..теперь я знаю турецкий, но вот проверять не советую..ХД
Удивительно, как много в учебе зависит от преподавателя...
На этой сессия в этом я убедился дважды...
Ну а так это была самая тяжелая сессия в эмоциональном плане.Слишком многое надо было переосмыслить и сделать шаг в нужном направлении. По сути, я все никак не могу решиться...посмотрим ,что будет дальше но часть того что я вижу мне не нравиться...
К сожалению..я потерял то, что так любил...
@музыка: неожиданно немцы ХД
@темы: " Жизнь ", " Мой мир ", " Дни и недели "
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (28 )
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Доступ к записи ограничен

Немецкий язык.
Менеджмент современного искусства.
Турецкий язык.
Экономика.
История Нового времени.
Русская литература.
Задача намного проще чем в прошлом году. Так что справимся

Сессия закрыта!!!!!
@музыка: D - "Der König der Dunkelheit"
@темы: " Жизнь ", " На заметку "
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (25 )
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Secret Letters
- Календарь записей
- Темы записей
-
167 " Мой мир "
-
129 " Жизнь "
-
71 " Кумиры "
-
62 " Личное "
-
59 " Настрой "
-
58 " Музыка "
-
43 "раздумье"
-
38 " Мобы. "
-
38 " Инет "
-
36 " Приколы "
-
33 " Арт "
-
32 " Мнение "
-
30 " Видео "
- Список заголовков